Frijol Flor de mayo 100% orgánico cultivado de forma orgánica bajo métodos agrícolas sustentables en campo mexicano. Disfruta sus beneficios en vitaminas del complejo B y como fuente de carbohidratos, proteínas, fibra y minerales como calcio y hierro.
Usos:
Prueba nuestra variedad de frijoles flor de mayo 100% orgánicos, prepáralos enteros, refritos, en sopa o como ingrediente y guarnición de tus platillos. Sazónalos a tu gusto con nuestras sales, sazonadores o aceites Aires de Campo.
Ingredientes:
100% frijol flor de mayo orgánico ( Phaseolus vulgaris ).
Condiciones de manejo:
Consérvese en un lugar fresco y seco.
Modo de preparación:
Selecciona, enjuaga y escurre el frijol. Utiliza 10 medidas de agua por cada medida de frijol. Hierve agua en una cacerola, agrega el frijol limpio, sazónalo y cuece durante 3 horas aprox.
Sugerencia:
Ahorra tiempo de cocción remojando el frijol en agua limpia al menos 4 horas antes de cocerlos. Cambia el agua al ponerlos a hervir.